Какие цены на золото в Ярославле?

Отдавая на оценку те или иные украшения, всегда опасаешься продешевить. С любым другим товаром, бывшим в употреблении, это менее вероятно – всегда можно сравнить, за сколько другие люди оценивают такой же условный телевизор, с аналогичной диагональю и степенью изношенности. С драгоценностями так не получится – иногда понятия не имеешь, за сколько и когда был приобретен оригинал, а прикинуть по другим аналогичным предложениям по оценке неспециалисту сложно – откуда ему знать, насколько его имущество соответствует чужому? В конце концов, в отличие от той же техники, чем украшение старше, тем оно, в некоторых случаях, лишь дороже. Получить справедливую цену при оценке золота можно только при помощи товароведа-оценщика.


«Золотой ломбард»: честные цены

Наша сеть ломбардов осуществляет выдачу краткосрочных займов под залог золота в Ярославле по ценам, не оставляющим потенциальных клиентов равнодушными. Мы сочетаем в себе два важных для клиентов качества – мы оцениваем драгоценности без лишних проволочек и позволяем быстро получить желаемую сумму денег, при этом у нас же в штате есть собственный товаровед-оценщик золотых изделий и драгоценных камней, способный уточнить, сколько может стоить принесенное имущество. Ознакомиться с расценками на скупку драгоценных металлов можно здесь.

Если же клиент имеет представление о том, из золота какой пробы изготовлено его украшение, он может заранее прикинуть его стоимость. Для этой цели на нашем сайте размещен специальный прайс, в котором расписано, по каким ценам мы производим оценку золота за грамм. Конечно, эти расценки не являются окончательными, потому что все зависит еще и от того, в каком состоянии находится изделие.

Мы работаем в восьми отделениях по всему Ярославлю, чтобы клиентам было проще найти ближайшее отделение. Приходите в ближайшее отделение с предполагаемым объектом сдачи, уточняйте расценки, и увидите сами – понравится настолько, что домой уйдете уже с деньгами!