"Золотой ломбард" - выгодная цена золота за грамм

Вне зависимости от того, является ли читатель потенциальным клиентом, если он читает эту статью, то ему уже интересно, каковы расценки ювелирных изделий в ломбардах. Тяжело судить обо всех подобных заведениях вообще, но можно рассмотреть принципы ценообразования с конкретными примерами, актуальными в нашем случае. Цены золота за грамм в "Золотом ломбарде".


Что почем?

Если читатель все-таки клиент и хочет получить заем под залог драгоценного металла, цифровой техники и изделий из натурального меха(норки) -  то вопрос цены за грамм в ломбарде его интересует очень остро. Рассмотрим, как рассчитывается цена:

Если же владелец кольца хочет его выкупить, то тут все зависит от размера суммы, которую он взял под залог, и количества дней, прошедших с момента заключения соглашения. В нашем случае ставка начинается от 0,3% ежедневно, то есть, чем быстрее владелец спохватится, тем дешевле ему будет вернуть своё имущество. 

Наш «Золотой ломбард» стремится привлечь как можно больше клиентов, поэтому обеспечивает лучшие среди ломбардов Ярославля цены за грамм драгоценного металла, предлагая снабдить пришедшего большей суммой. Программа лояльности касается и постоянных клиентов – именно на золото у нас наиболее низкие проценты. Для постоянных клиентов ставка  – 0,3%, тогда как для вновь пришедших она достигает 0,43%. Мы понимаем, что человек может регулярно закладывать собственные драгоценности просто потому, что ему нужны деньги, поэтому готовы идти навстречу в любых ситуациях. Приходите и удостоверьтесь в этом лично!