Ломбард цифровой техники и телефонов

В последнем десятилетии прошлого тысячелетия было принято считать, что ломбард – это заведение, принимающее под залог преимущественно украшения из драгоценных металлов и камней. Возможно, в те времена ситуация так и обстояла, однако сегодня, с развитием мелкой индивидуальной техники, подобные учреждения с успехом освоили и эту товарную нишу. Сегодня ассортимент техники в ломбарде настолько широк, что может конкурировать с небольшим соответствующим магазином. Ознакомится с процентными ставками на прием цифровой техники.


Что можно сдать?

Нынешние времена таковы, что техника все больше уменьшается и становится компактной, а вот количественно ее наоборот, становится все больше. Раньше хозяин пожалел бы отдать единственное развлечение – телевизор, однако сегодня набор гаджетов у среднестатистического человека таков, что и его отдать под залог не жалко.  Сегодня нашу сеть и другие подобные заведения можно называть ломбардами телефонов, поскольку именно мобильные телефоны являются наиболее расхожим закладным товаром. Тем не менее, есть и другие варианты:

Теоретически перечень можно продолжать до бесконечности, ведь строгих ограничений нет – главное, чтобы оператор ломбарда согласился принять предлагаемый товар. Мы – это ломбард техники в Ярославле в самом широком смысле слова, более того – одной лишь аппаратурой мы не ограничиваемся. Наиболее часто нам приносят товары из списка, приведенного выше, однако если есть некое рабочее оборудование товарного вида, не вошедшее в перечень, и его желательно как можно скорее превратить в деньги – приносите, будем смотреть, что делать с этим добром и как его оценить.