Хотите сдать шубу в ломбард под залог?

Современная жизнь непостоянна и крайне переменчива, и тот, кто еще вчера считал себя обеспеченным и уверенным в завтрашнем дне человеком, сегодня внезапно может оказаться без элементарных средств к существованию. Даже если в первый момент кажется, что выхода нет, главное – не отчаиваться и настроиться на то, что нужно продержаться как можно дольше, а там могут появиться новые возможности решения проблемы. Хороший способ срочно взять деньгизаложить в ломбард какое-либо имущество. Драгоценностей, особенно фамильных, всегда жалко, без домашней техники накроет безысходность – что же делать? Если за окном лето, можно заложить шубу. Ознакомиться с процентными ставками можно здесь.


Куда обратиться?

Легко сказать – сдать под залог шубу в ломбард, а ведь наверняка подобный товар примут не в любом заведении. Для жителей Ярославля есть приятная новость: наша ломбардная сеть, состоящая из восьми разбросанных по городу точек, предоставляет подобную услугу, причем на весьма выгодных условиях, вполне позволяющих к наступлению холодов снова одеться в любимые меха. Теперь не придется ломать голову над тем, куда сдать под залог шубу, а за натуральный материал мы готовы дать взаймы довольно значительную сумму, чтобы продержаться довольно длительное время.

Наш ломбард шуб идет навстречу клиентам, рассматривая любые предложения залога. Мы принимаем наиболее распространенные меха(норку), и готовы взять даже немного испорченную одежду, если в целом она все же имеет товарный вид, только цены в этом случае, конечно, будут немного ниже. Синтетическая продукция в оборот не принимается, что же касается натуральных мехов, то на них действует ставка в 0,43% ежедневно. Учитывая, что товар сезонный, и на целый год вперед его никогда не сдают, такие условия вполне приемлемы.

Что касается условий, то они детально обсуждаются с заемщиком перед подписанием соглашения. Клиент вправе сам выбирать, на какое время заключается соглашение (однако не более месяца), при этом ему сообщается, что при отсутствии своевременного выкупа с начисленными процентами шуба переходит в собственность ломбарда. При этом к нам обращаются не только люди, оказавшиеся в экстренных условиях, но и те владельцы мехов, которые просто хотят заложить свою зимнюю одежду быстро и без сложных поисков. Мы работаем со всеми, а если читатель хочет не сдать, а купить, то у нас он всегда найдет достойный ассортимент натурального меха по ценам, явно более выгодным, нежели средние на рынке.